Предателям

Отдав на поругание столицу
Коварному, зловещему врагу,
Вам остаётся только лишь молиться,
Сгибаясь омерзительно в дугу.

Мать русских городов в руках бандитов!
Вы предали, забыли русский мир,
И потому я говорю сердито:
- Недолог будет ваш кровавый пир.

Вы с теми, кто стрелял солдатам в спину,
Когда они шагали на Берлин,
Сломав немецкую военную машину,
И все были герои как один.

За негров, доминирующих в мире,
Вы продали свою родную мать,
И будет Путин вас мочить в сортире
И никогда не будет помогать.

Вперёд, подлизы, за старухой Нуланд,
Поможет толстолобый Камерон.
Не слышите вы атомного гула,
Накроет всех и уничтожит он.

А поджигатели сидят за океаном,
Достанем их мы хоть из-под земли.
Недолго будут тешиться обманом
Желающие всюду насолить.

Повесите себя вы, как Иуда:
Жить не позволят вам позорище и стыд.
Предательства потомки не забудут,
Каратель будет проклят и забыт!


Рецензии