Если враг

Если враг над пропастью висит
И кричит,чтоб понял ты его.
Ты не верь ему,ведь ты убит
Будешь сразу,как спасёшь его.
Не пускай врага в свой дом,где тишина.
Даже,если на коленях тебя просит.
Ты покой лишишься навсегда.
Потому,что враг того захочет.
Враг не будет верен никогда.
Не позволь,чтоб душу он опутал.
У него есть цель,чтоб не было тебя.
Этой целью он давно искУшен.
Враг не станет другом никогда.
Не позволь ему быть где-то рядом.
У него есть цель,чтоб не было тебя.
И прощением своим его не радуй...


Рецензии