метели синей всюду отголоски...

Метели синей всюду отголоски...
Бульвары просто закрутило в ней...
И улицы ее напев веселый
Подхватывают все быстрей быстрей

Метели синей всюду отголоски...
В которой проскользнул любви твоей
Тот перелив богатый и широкий
Мне нравится он очень и теперь

Отлично сочетается с основой-
Завоевал он множество сердец
Довольна я великолепным хором
Что ветер-дирижер создал для всех

Метели синей всюду отголоски...
И в снежной я не вижу суете
Тебя но ясно чувствую душою
Что эта песня только обо мне...


Рецензии