Зависимость

Ах, этот сёрфинг.
Сёрфинг в интернете.
Ну почему подсел я на него.
Ну почему всё время я в инете.
Ищу какое-то дерьмо.

Да потому ты ищешь Шура каку.
Что жить не можешь без него.
Ведь ты подсел.
На сёрфинг в интернете.
Ты просто сдохнешь без него.


Рецензии