Это решенье и нынче МОЁ!

Вечное Счастье Здесь,на Земле!Хочешь на Небо,лети нЕмешаю)))
Любовь что даёт силы Светлые Мне Я Матушке нашей, Земле, Возвращаю!
Чтоб Возродилась из пепла опять!Злобу Войны всем пора прекращать!!!
Остановить разрушенье Души! Господи!Слышишь?! НАМ ВСЕМ Помоги!
Тёмные Души у Всех Озари!
Светом Любви наполняя Сердца!Охолони ум гордыни слепца...
Пусть на Себя Он на Вече посмотрит Сердце в Любви жалостью Вздрогнет
Хаос уляжется Солнце Засветит И Любовь Света пойдёт по Планете
Будет наш Сад Красоты РАсцветать!Победу над тьмою Душа отмечать!
Там где Гармония нашего Счастья!Вселенная Наша Прими в том Участье!
И Помоги Кораблю Возвратится На ту Орбиту для состыковки!
Ждут экипажи то Чудо Твоё! Это решенье и нынче МОЁ!
 Любовь   30.04.2015 04:26

(Самцы от беса плоти)- учили как мне Жить!Но просчитались я Научилась ЛЮБИТЬ! )))
Но времена - Чужое Брать - Прошли! Вы загляните в Свет своей Души!
Там Ждёт Господь от Нас всех Просветленье!И кто Нашёл его!и Попросит  Прощенье!!!
За весь бардак что здесь создавал "живя" Любовь Господа пропивает,а зря!..
Так насмехаясь))) над Самим Собой...Сейчас, живёт с поникшей головой(..
И хочет научить Любовь - Любить))) О чём скажи здесь можно говорить???

ТЫ (беса плоти)усмири в себе!)))Чтоб нЕтянул чужое и во сне!
Благодари, что жив и видишь Свет!Его Любви, в себе найти Ответ!

Любовь


Рецензии
Все нити из боли любовью сжигай
И гордое сердце смиреньем латай,
Откроются двери и всё оживёт
В вновь в нас распустится Света Цветок!

Радости и вселенского тепла дорогая Любовь!

Галина Алексеевна Высоцкая   01.05.2015 14:06     Заявить о нарушении
Я хотела чтобы экипаж корабля в космосе смог прилететь к станции,
Это возможно? Пусть Владыка Вселенная поможет! к Дню Победы!
Подарок сделать!Ааа...Пожалуйста! я очень Прошу им помочь!
Если в наших силах,ведь деньги то Народные!

Прибыткова Любовь   01.05.2015 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.