Но не ты...
Забирая тебя до последней частицы,
Забирая твой смех и твою ладонь,
Всё то, что заставляло влюбиться.
Твои хрупкие плечи теперь не мои,
А нежный взгляд - в другую сторону.
Там серенады пели воробьи,
Теперь клюют останки злые вороны.
Я принесу в последний раз цветы,
Скажу прощальное моё я слово.
Пусть это будет кто-то, но не ты!
Пусть не увижу я твой образ снова...
Пусть забирают - бывшее моё.
Ты уходи, не возвращаясь более.
Да, извини, я не держу гнильё!
Моя до ужаса любимая история!
Свидетельство о публикации №115043010928