Белый стих

Белый вечер. Ветер стих.
В белом небе белый стих.
Белый челн средь белых вод,
Белый-белый  небосвод.
Берег белый,   сосен фронт,
Белый –белый горизонт.
День устал и  воздух встал.
Мир застыл  и белым стал.
Чайка – белые крыла-
Прокричала : "Юр-ма-ла".


Рецензии