Оторваную

Оторваную веточку
Тонкий прутик
Подобрал человек
На
Морозной улице...
Принёс домой
Поставил
В воду
На окошке...
Согрелась веточка
Набухли почки
Потом
Листочки зазеленели...
Весной
Когда
Пригрело Солнышко
Веточку ту
Посадил
Возле дома...
Прошли года
Растёт берёзка...


Рецензии