птицей

мне хотелось взлететь птицей
над каналами,
реками, домами.
нам не время с тобой проститься!
если упаду на землю -
дождями.
я укроюсь за облаками,
буду видеть высоток крыши.
и ты достанешь меня руками,
когда этот стих увидишь


Рецензии