Мысли вслух...

Лицемерием покрыт твой взгляд
Когда руку милосердия, но лживую протянешь
Жестокая до презрения к себе
Раненная душой, не вылечишь других

Фальшивый свет не заменит жажды
Познать то истинное внутри, так трудно
И сердце, что иногда как камень
Не чувствует больше - что может быть страшней

Открой истину в себе, слепая
Жаждой добра, но не через лжи алтарь
Да, мы падаем и все мы кровоточим
Мы всего лишь люди.. что может быть грустней

И что может быть глубже и правдивей этого...
Да, ты была против, почти всегда
А ошибки наказанием карала сурово, незаслуженно часто
Также судила и людей, не щадя

О пресловутый идеал внутреннего "Я"
Все развалилось, как карточный домик
Когда ты поняла, что ты - живой человек
Лицемерие резало грудь в раскаянии...

Когда прозрачными веками ты увидела настоящую любовь
Исковерканы твои идеалы, падали как домино
Как ты измоталась страхом.. Иди туда, где истина
Служит вечным воином у Милосердия алтаря...


Рецензии