Классовый враг

Ты мой классовый враг, олигарх!
Ненавижу, и буду биться
За свободу, за счастье, за час,
Что не будет тебя, кровопийцы!

Ты присвоил богатства страны,
Закрепил юридическим правом
За собой, и, не зная вины
С недовольными скор на расправу.

И текут барыши рекою,
В закрома бездонны твои;
Всех людей превратил в изгоев,
И за труд им платишь гроши.

Но настанет возмездия час,
Когда раб твой наёмный сорвётся
С той цепи, коей связан сейчас,
И в России такое начнётся!

Выше голову, пролетарий,
Революции солнце взойдёт
Над великою нашей державой,
И не будет в стране господ.


Рецензии
И по себе чувствую, как зреет ненависть к подлому классу угнетателей.
И пусть наступит час возмездия!!!

Сергей Ерошенко   13.01.2016 09:03     Заявить о нарушении
Конечно наступит. Колесо истории вращается в нашу сторону.

Светлана Волхова   30.01.2017 15:52   Заявить о нарушении