Чёрное безмолвие

«Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?»

2 Послание Коринфянам 6:2-3

«Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!»

Евангелие от Луки 12:29



Противно быть безбожником
И лгать себе во вред.
Противно не любить
Того, кто ненавидит бред.
Противно.
О, дайте мне спасти
Загубленную жизнь.
И в ненависти утопить
Хищническую мразь.
О, дайте мне втоптать
Его паскудство в грязь.
Мы – судьи на краю
Вечного огня.
И я туда столкну
Проклявшего меня.

30 апреля 2015 г.


Рецензии