Майское настроение

Свежий ландыш с капелькой росы,
Хрупкую и нежную фиалку
Нам приносят времени часы
В майский день, как солнышка подарки.
Шепчет нам душистый ветерок,
Восторгая музыкой свирели,
А в глазах зажжётся огонёк
От букета солнечной сирени...
Пусть придёт на крыльях доброты
К нам весенней, ласковою песней
Ощущенье света, чистоты
И покоя в этот день чудесный.
Не теряй надежды и любви,
Радуйся ты, каждой радостинке.
И тогда растопятся вдали
Все твои печали и грустинки...


Рецензии