Слова горошины со звуком...

Слова горошины со звуком,
Стучат по нервам, бьются о стекло,
И злостью мне выдавливают скулы,
что делать?
Ведь мне все запрещено.
 
Я сам поставил мысленно барьеры,
Создал заборы в высь и в ширину.
Я ограничивал себя в дорогах.
Я думал, что их сроду  не пройду.

И календарь отмерил мне не мало.
Но с фотографии из детства я гляжу.

в глазах вопрос.
Как прожил жизнь, дружище?

Глаза потупил, в пол стою смотрю.


Рецензии