Это счастье улыбалось
Танцевать, пустившись в пляс,
Радостью в моей слезинке,
Бриллиантовой, светясь!
Это счастье улыбалось
Радугой весенних глаз!
Ждёт оно меня на танец,
Может быть, в последний раз.
Как жених, ведёт по кругу
Так легко - вот вот взлетим!
Но судьба не в силах руку
Повенчать навеки с ним...
Не бывает вечных вёсен
Или непробудных зим.
Кто-то ждёт.Заждался очень.
Убегает счастье к ним.
Правила легато в танце
Игнорирует оно,
Но сквозь чьи-то злые пальцы
Рвётся свет его в окно...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115043010813
Марина Райзер 17.01.2016 13:42 Заявить о нарушении
С любовью,
Сельмина Курабекова 17.01.2016 17:40 Заявить о нарушении