Дорога к себе

Когда устану от дорог и суеты,
Сниму с  руки своей наручники-часы.
Без сожаления   выброшу  их  в реку
И стану снова   свободным человеком.

Гитарный гриф я стисну так, чтоб захрипел,
Во веки Отче наш -  воистину   воспел!
Забудется  цитата: "Быть или не быть",
Рюмашку  хлопну "Русской" залпом, чтоб остыть...

Когда устану от дорог и суеты,
Построю к Матушке - природе я мосты.
Украшу  радугой, небесной синевой,
И в рай уйду  один... счастливый и хмельной.


Рецензии
Красиво, Танюшка
Обнимаю

Циля Вайнер   04.05.2015 20:51     Заявить о нарушении
Цилика, как пропустила твой комент?
Прости меня!
Обнимаю!

Ненашева Татьяна   05.08.2015 01:37   Заявить о нарушении