Воспоминанье
Ты сидишь где-то там в тишине,
А я пишу тебе уверенно и смело
О том, что где-то здесь на душе.
На душе тепло, тепло внутри,
Память о тебе согрела.
Порою грустно, но тут прости,
Печаль на крыло мне села.
В мыслях о тебе провожу я день,
Улыбка меня озаряет.
Рано утром вставать мне лень,
А ночью снова гитара играет.
Страшно подумать, что будет через год,
Воспоминанье так быстро уходит.
Но радость твоя во мне живёт,
Пусть и тебя она позитивом заводит.
Хочу, чтоб ты была всегда
Такая же счастливая.
Улыбалась, ну хоть иногда!
Ведь ты такая милая.
17.04.15
Свидетельство о публикации №115043010799