Значенья исполнен мой велик китайский
.
Значенья исполнен мой велик китайский
у этой кирпичной стены,
умытый дождями и музыкой райской
стрекочущей птичьей струны;
.
заляпанный солнцем, с которым носились
в пятнашки остатки дождя,
облепленный бабочками, что слетелись
чуть погодя.
30.04.2015(17–16), #парийские_песни
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №115043010772