Первомай!
Ты Флажок свой доставай!
С пыльной полки Антресоли!
Всё! К Параду мы готовы!
Помню в детстве я ждала
Первомайского денька!
С Дедом-Бабой на Параде
Пошагать была я рада!
С гордостью свой красный Флаг
В маленькой руке несла!
И хоть кожей не бела!
Русская моя Душа!
__________________________
30.04.2015 23:07
Сборник "Патриот"
Свидетельство о публикации №115043010768