Дни идут

Дни идут, и облака по ветру
Вдаль уносят радости , печали,
А взамен приносят мудрость мыслей,
Ту ,которой раньше не встречали.

И душа все больше с телом в ссоре,
И все меньше между ними связи:
То душа устала, в теле - бодрость,
То душа в цвету,а тело - в грЯзи.

Ждать кипенья, в общем, даже глупо,
То, что было смыслом- стало прошлым.
И желанье в беззаботном смехе
Выглядит пустым и где-то пошлым!


Рецензии