Каллапс Ф. Фукуямы о русскоязычной философии
В некий момент (момент коллапса) евреи, иудаизм и сионисты исчезнут – просто растворятся среди толпы, одновременно во всех странах отменят графу национальности и вероисповедания, религиозные деятели объявит о пришествии Мошиаха, Мессии, в связи с чем они перестанут называть себя чьими-то последователями, многочисленные зарегистрированные партии Все до единой объявят о самороспуске (очень и очень логично, последовательно логично). И тогда с чем останутся современные критики и их ученики – последователи? – с отсутствием инструмента критики, с отсутствием инструмента их философии, с крахом разработанных ими методов изучения Бытия, сводящемся к тому, что во всем виноваты были и будут Евреи-семиты со времен крестовых походов и истечения из Египта под водительством Моисея. Наступит полный коллапс Знания «Мартинса»- со страницей http://martinis09.livejournal.com/67407.html , Фурсова с его “Библейским проектом” («Библейский проект» по терминологии Андрея Фурсова и группы ВПСССР), конец поиску Мямлиным Кириллом Врагов Народа среди агентов англосаксонского капитализма, завершится символическое убийство Бога немецким философом Ницше). Средняя температура философствующей казнократии по палате # 6 достигнет критической точки среди миллионных толков- интернет мнений (завихрений) и современную философию объявят не служанкой бывшего капитало-социализма (директор Института экономики РАН Гринберг Р.С. и таможенник Сергей Глазьев о необходимости сочетания в разных долях-пропорциях государственно - авторитарных и частных инициатив), а проституткой либеральной Печати*.
Прим*
Никто не заметит, что в абзаце http://martinis09.livejournal.com/67407.html
«Последним этапом развития либеральной школы стала неолиберальная школа Чикаго, которую возглавлял Мильтон Фридман.. Его ученик Джеффри Сакс – был ответственен за проведение экономических реформ в России, либеральный инструктор Е.Гайдара и А. Чубайса.», не только не хватает слов (а телега поставлена перед запряженной лошадью).
Хотя порядок слов должен быть более сопряженно-смысловым, последовательно истекающим, возможно таким:
«Его ученик Джеффри Сакс - либеральный инструктор Е.Гайдара и А. Чубайса, взялся за проведение экономических реформ в России...», а не площадно-разговорным и потому неполноценным диалектом «известной» национальности, пишущей под диктовку чужие сочинения.
На смену 'Закату Европы' Шпантлера 'придёт конец истории' Фукуямы.
Свидетельство о публикации №115043010756