Пластилин

Ты в моих руках, как пластилин,
Ты такой послушный и любимый.
Вот попался же ко мне, в мои ты руки,
И за что теперь тебе такие муки.
Я леплю, леплю, леплю, леплю тебя…
Уже дня прожить не можешь без меня.
Что поделать ?! — Я хочу тебя касаться!
И в глаза твои счастливо улыбаться.
Мой любимый, мягкий пластилин,
Утром пишет: — Я люблю тебя… Марин


Рецензии