Только ты и я вдвоём

Прогуляемся до храма,
И водички наберём,
Скинем пару килограммов,
Только ты и я вдвоём.

Свежим воздухом подышим,
И цветов чуть-чуть копнём,
И природы звук услышим,
Только ты и я вдвоём.

В храм зайдём поставить свечи,
Богу душу изольём,
В этот дивный, тёплый вечер,
Только ты и я вдвоём.


Рецензии