сегодня гулял по Рублёвке

сегодня гулял по Рублёвке,
где виллы - что твой голливуд.
там скромные слуги народа
в домашнем аресте живут.

бассейны, дворцы и лужайки
для гольфа, охрана кругом.
зубастые лают собаки
на всех, кто гуляет пешком.

такие заборы большие,
такая кругом благодать…
мы лишние люди в России.
пора нам уже помирать


Рецензии