Вы не плачьте, дожди!

Вы не плачьте, дожди, не терзайте меня,
Ничего изменить я уже не могу!
Я устала...Сжигает мне пламя огня
Мое сердце и падаю я в пустоту...

Душу в нитку скрутили как будто бы мне,
А потом ее медленно тянут извне...
Я мечтаю вот так: утром встать на заре,
А оно оказалось, все было во сне...

НО я помню.. как гроб засыпАли землей
И как, крест обнимая, сидела полдня
НА могилке, прося, чтобы в вечный покой,
В эту землю, с тобой положили меня...

НО я ЗДЕСЬ, а ты ТАМ... Вы не плачьте, дожди!
Страшный сон - это явь! И живу я в бреду...
Ты , родная моя, меня ТАМ подожди,
Я тебя не оставлю одну, я приду!


Рецензии