Останься здесь...

Останься здесь, прошу, не уходи,
Дай силы мне сопротивляться страху,
Ведь пока теплится любовь в груди,
Мне легче, хоть на амбразуру, хоть на плаху.

Ведь если в жизни есть, кого беречь,
Готов ты за него хоть в пламя, хоть в болото,
И не страшны ни бомбы, ни картечь,
Важней всего, чтоб жив бы был тот кто-то.

Возможно, умереть мне завтра суждено,
Тебя закрыв собою от ненастья,
И большей мне награды не дано,
И большего я не желаю счастья.

Ну а сейчас, закутаемся в плед,
А за окном пускай холодный ливень стонет,
И что бы ни принес нам следующий рассвет,
Я не боюсь,
Пока лишь греют пальцы мне твои ладони.


Рецензии