К 9 мая

Вновь зацветают маки и сирень.
Вновь ордена наденут наши деды.
Вновь, вот уже семидесятый год
Мы празднуем Великую Победу.

Всё реже ветеранов славный строй.
Всё больше там их, в журавлиной стае.
А сколько не вернувшихся домой,
Чьи имена живут на пьедестале!

Уже семидесятый май подряд
Мы празднуем Великую Победу.
Всё реже ветеранов славный ряд,
Что помнят той войны рассветы...

29.04.2015


Рецензии