Сердце и луна

Тихо шепчет луна мне на ушко
Слышишь? Счастье где то, очень близко.
Только осталось открыть свое сердце
Распахни себя  навстречу ветру

Пусть унесет все мысли в даль.
Не останется больше печаль.
Выйди босая!
Но дождь ведь идет?

Не беспокойся, сердце поймет.
Капли дождя омоют раны.
Заживет тоска и  печаль`
Слезы и дождь сольются в едино.

Только не жмурься, все хорошо
Милый мой ангел,  я ведь с тобой
Грусть как во сне испарилась с дождем!

Ветер пронесся теплый такой!
Лунный свет засеял в темноте.
Девушка, руку одну протянула.
К сердце другую свою приложила.

Слышишь? Стоишь?
  -Да я стою! Сердце моё тебя я прошу
Слушать тебя больше не хочу
Можно я больше не полюблю?

Сердце стук, медленный ритм.
Разум не хочет душевных обид.
Все воедино сплетенным должно!
Без одного, другого нам не дано!


Рецензии