Не разменивай себя...

Не стоит глазами дробить асфальт,
Небо шепчет тебе ''Дотянись'',
Знаю, душа не похожа на сталь.
Но будь же сильнее и улыбнись.
Дождями умыта твоя душа,
Но после -  солнце лучами греет.
И если хочется сбежать навсегда,
То только навстречу счастью. Скорее!
Пусть не было крыльев и не удастся  полет.
Остановиться нету причины.
Счастье в том сердце живет,
Которое не боится покорять вершины.

Поэтому, рук своих не опускай,
Лови момент, что не повторится!
Грозы небо рвут,  как  нас печаль.
И наше время не стоит, а мчится.
Небо шепчет тебе ''дотянись'',
Поверни ладони, тянись к лучам.
Помни, ты - это твоя жизнь.
Не разменивай себя по мелочам.


Рецензии