Памяти 02. 05. 2014

Когда разводили вы майский огонь,
Чтоб нас возвести на него,
Вы разве не знали, что Бог нас хранил?
Что души Он наши сберёг?

Вы продали дьяволу разум и честь,
Творя сатанинский разбой.
Вела вас тогда безрассудная месть.
И вы - гнали нас на убой.

Да, мы не безгрешны, но судьи - не вы.
Но вы подарили нам Рай.
Не видно конца той бездарной войны -
То ваша расплата за май!

За нас, кто погиб, кто прошел этот ад,
Кто вынес страданья и боль,
Ты будешь наказан, нацистский солдат,
Что вынес такой приговор!

Тебе не спастись от ударов небес
И помни, настанет тот час,
Когда и тебя уготованный крест
Настигнет в могильных холмах.

Ты так же предстанешь пред Божьим судом
И будешь смотреть нам в глаза.
А мы, все, сожженные тем майским днём,
Попросим за вас небеса...

29.04.2015


Рецензии