Взрослый сын к отцу пришел...

"Взрослый сын к отцу
пришел..."
И спросил
сынишка,
Как бы мне прожить
с умом,
не листая
книжки?

Не страдать,
не горевать,
пиво
попивая...
Не хочу я больше
знать,
как душа
страдает…

Ты, отец, все
сделай так,
чтоб не
уставая,
я бы мог
прожить
вот так!..
Горести
не зная…

Чтоб хотелось и
моглось,
и не надо б
думать...
с кем живу, чего
хочу...
О семье
забуду…

Я ведь очень
занятой...
Ты, раскинь
умишком...
И живу я
как хочу,
на хрена, мне
книжки!..

Я читаю,
иногда,
знания
черпаю…
Ну, зачем, ты мне
опять
нотации
читаешь?

День прошел,
как жизнь прошла...
Все я
понимаю...
Что хотел,
о чем  мечтал,
все про жизнь
я знаю..

Но страдаю,
иногда...
Отчего?
Не помню…
Ты не знаешь:
"Почему
мир такой
огромный?"

Бог,создатель
бытия,
я живу,
не зная...
Может ты
подскажешь мне,
как любить,
страдая...

Как любить
и как творить,
Боль превозмогая...
Быть спокойным,
не хамить,
душу
вынимая…

Как прожить, не
зная бед,
Ты, же мне
поможешь,
И когда спрошу
совет,
знаю, ты все
сможешь…

Взрослый сын к отцу
пришел,
и сказал,
с сарказмом...
Что такое
хорошо,
понимаю
сразу...

Знать плохое –
не хочу!
Только сердце
ноет...
Я не плачу,
не грущу..
Жизнь того
не стоит…

Больно только
замечать,
как страдает
мама...
А еще хотел бы
знать,
что мне делать
надо?..

Чтобы не было
войны...
Чтоб рождались
дети...
Чтобы вместе
жили мы
на одной 
Планете...

Как счастливым быть?
Скажи!
Жить, все
замечая...
Радость в сердце
не губить...
И любить!
Не знаю...

Все,что было,
то прошло…
Новое прибудет…
Блин,как это
хорошо,
что все живы
будем!

Будем мир
приумножать
мы своей
любовью...
И детей хотеть
рожать...
Миссию –
исполним...


Буду верить
и страдать...
И шагать
упорно
Только б жил отец
всегда,
Мы – еще
поспорим!....      


Рецензии