Парад 41 года
Будто бы и не им сейчас умирать.
Там на Красной сама тишина притихла,
Что б невиданной поступи не мешать.
Не тревожьте их память сомненьем.
Было что защищать.В Сталинграде шел так же мой дед.
Комисован,с висящей рукою
Проходил уже прожитый ужас след в след.
Я храбрым идеалистам пою Здравицу!
Это в их глазах отражается стягов победных цвет.
Мотыльками летят,становясь в полете орлами,
Что парят по векам в бессмертия свет.
Свидетельство о публикации №115043010576