Ты прилетай ко мне на огонек...

Ты прилетай ко мне на огонек,
Я вечером зажгу тебе лампадку...
Чтоб свет ее в ночи тебя привлек...
Я днем всем говорю, что все в порядке...

У человека каждого свой срок
Отмерен на Земле... Я это знаю...
Ты прилетай ко мне на огонек,
Я приготовлю нам с тобою чаю..

Но чай стоит нетронут на столе...
И хлебом голубей я привечаю...
Мне без тебя ТАК пусто на Земле,
Я очень сильно по тебе скучаю...


Рецензии