День нашей встречи

Она мне такая: "Да как я могла вообще?
Устала вечно прощать, причём себе же в ущерб."
В порядке вещей, ещё эта гордость петлёй на шее.
Щемило в душе у неё, а я... Я не хотел отношений.

Хотел не спеша, но заранее всё предрешил.
Потеряв шанс, спрятал за ширму остатки души.
По уши влюблена она, помашет рукой напоследок.
Выйду после неё, но впредь за ней не последую.

На потом беседы, напомнит одним взглядом.
Было ли зря или же нет, я до сих пор не знаю.
Заново не начнём, нам незачем на те же грабли.
Поздно или рано, мы провинились на равных.

Кто был неправ, скрывая правду в мелочах?
Неважно чья сейчас, мимо пройдёт, и не замечу.
Где-то под вечер снова вспомнит те дни невзначай,
Поняв, что ничего не означал день нашей встречи.

День нашей встречи.
Мы чувства не убьём, но изувечим, было бы чем.
Было бы нечем, но опрометчивы речи.
Никто не смог нас предостеречь.

День нашей встречи.
Мы чувства не убьём, но изувечим, было бы чем.
Было бы нечем, но опрометчивы речи.
Никто не смог нас предостеречь.


Рецензии