Суть вдохновения
Календарь обрывается.
Поищи между строчками,
Что еще не сбывается?
Вновь пространство дорогою
Раскрывает объятия.
Значит, нам с недотрогою
Пробил час для принятия.
Принимай меня искренне,
Принимай меня радостно.
Мне два шага до выстрела,
До того, что не сказано.
Принимай меня преданно,
Без излишков стеснения.
Суть пока не изведана
Твоего вдохновения.
От принятия далее
К полному растворению.
Не вдавайся в детали и...
Вдайся в стихотворения!
Свидетельство о публикации №115043001052