Чистоту Бог любит

Президентский стул у нас сделан универсально
Чтобы в нём дела творить было уникально

Эх построить бы Россию и построить с Богом
А не гнуть и не доить с годовым итогом

Даже с кресел из-за бугра с высоты строителей
Посмотрев на лохо-строй подкормивши мстителей
Агентура подсобив в нужном направлении
Так и лезут подогнуть в удовлетворении

Тут и партии кричат мы бы гнули нежно
Нам видней со стороны как ласково и брежно

Эх Россия матушка пусть всем обломы срубит
Бог в ней будет обитать чистоту Он любит.

 


Рецензии