Гори оно все...
Логичность и трезвость несут ненаучную ересь,
Что больше не будет наивных и чистых свиданий,
Что опыт холодный заменит решимость и дерзость.
Что я, интуицией ловко и трезво владея,
Сумею всегда отличить, где - вранье, а где - правда,
Что прежде, чем я от обид и разлук поседею,
Успею всегда поступить ровно так, как и надо.
Но сердце, как заяц, в груди так испуганно бьется,
Как будто семнадцать ему. Так прекрасно быть вместе...
Бросай свои весла, пусть лодка свободно несется.
Гори оно все, хоть и страшно, зато интересно!..
Свидетельство о публикации №115043010503