Я не оставлю тебя

Спасибо за то, что ты есть
Спасибо за то, что ты рядом
Как радостно мне что ты здесь
Мне большего счастья не надо.

Ты знаешь, когда ты пришёл
Мне солнце светить ярче стало.
С тех пор как в мою жизнь вошёл,
Залечиваешь мои раны.

Светлее становится день,
Спокойней становится ночь.
С тобою я лучше, поверь
Моя боль уносится прочь.

С тобой становлюсь я смелее
С тобой я живу и люблю
И каждому слову я верю
Когда взгляд твой нежный ловлю.

И мне очень хочется верить
Что ты будешь рядом всегда
Что ты никогда не покинешь,
Что ты не разлюбишь меня...

Но если однажды уйдёшь ты,
И если забудешь меня
То я всё равно не покину
И я не оставлю тебя.


Рецензии
Восхитительное стихотворения!

Марина Крот   07.03.2016 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.