Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Не уходи.
Не оставляй меня одну
Ни на минуту.

Я погибаю.
Я иду ко дну.
Не уходи.
Скорее, дай мне руку.

Как дикий зверь,
Как загнанная лань,
Как птица в клетке,
Пусть и золоченной.

Всё больше
Ненавижу тишину.
Всё чаще
Чувствую себя я обречённой.

Не оставляй меня одну,
Не уходи.
Не выдержать мне
Муку расставаний.

Я погибаю.
Я иду ко дну.
Быть нужной -
Вот предел мечтаний.

24.04.2015


Рецензии