С недавних пор...

С недавних пор, из дома выходя,
Смотрю я в небо и машу рукою:
Оттуда на меня глаза глядят
Твои...из царства Вечного Покоя...

Утраты горше раньше не познав,
В небесную я провожу обитель
Тебя, на этом свете потеряв...
Теперь ты ТАМ...Ты- ангел мой хранитель...

Я боль свою тебе не покажу,
Чтоб никогда о ней ты не узнала!
И , что есть силы, слезы я сдержу,
Чтобы душа твоя там не страдала!

Чтоб не жалела ты меня...Еще
Смогу немало вынести, быть может...
Лишь только б тебе было хорошо,
Лишь только пусть никто не потревожит!

А если не сумею выносить
С тобой я больше вечную разлуку,
К себе меня ты сможешь пригласить
И ...протянуть с небес свою мне руку...


Рецензии