***

Ты как бы есть, и как бы тебя нет.
Прошу останься...нет, уйди куда-нибудь поближе!
О Боже, это ужас, несу нелепый бред,
А он приелся мне и взгляд его бесстыжий!

Всего лишь одна встреча - перевернула мир,
Одно прикосновенье - во многом убедиться.
Я помню всё, что он мне говорил,
И несколько шагов, что бы начаться мне сниться!


Рецензии