Весь Мир пересечь!

Дистиллятор, шунгит, активатор
И прогулочный велосипед.
Зелень, аки крутой стимулятор,
В скорый поезд плацкартный билет.

Чистый воздух, дороги другие,
Ровный город и тёпла зима.
На закате луга заливные
Свежесть лета приносят в дома.

Меньше люда и больше надежды,
А в наушниках - сказочный транс.
Возвращаясь на круге, как прежде
Находиться во "здесь и сейчас".

Шум прибоя, высокие звёзды,
Густо высыпавшие над головой.
Всё серьёзно, но так не серьёзно,
Словно юность навеки со мной.

Пофигизм вперемешку с Мечтами,
Дальних далей манящая гладь.
И ярило, играя лучами,
Будет над горизонтом вставать.

Тихи зори и белые росы
В молодой изумрудной траве,
Словно жемчуг в нечёсаных косах
На прекрасной твоей голове.

Трезвый разум, душа нараспашку!
Сил младых нам покуда не счесть!
Родниковой водицы по чашке
И вперёд, чтоб весь Мiр пересечь!

29.04.2015г.


Рецензии