***
Сожми мою руку.
И, может быть, легче
Мне станет тогда.
На сердце тревога,
Душа не на месте.
Которая ночь
Без покоя и сна.
Согрей моё тело
Горячим дыханьем.
От мыслей дурных
Защити, огради.
Я стала бояться.
Чего - я не знаю.
Мне веру в себя
Вернуть помоги.
Тревожные мысли
Лишили покоя.
Будь рядом, прошу,
Подари мне покой.
Прижми меня крепче,
Сожми мою руку.
Ведь мне хорошо
Только рядом с тобой.
23.04.2015
Свидетельство о публикации №115043010428