Озеро

Я Вас люблю уже безмерно.
Вот повезло же!
Вашу ж мать!
Давайте буду откровенно
все свои мысли излагать.

Вы появились слишком странно.
Зачем, когда и почему?..
Ответа нет...
Увы...
Забавно?
За что люблю Вас, не пойму.

Мы в разных странах,
скайп не дышит...
В окно смотрю -
под небом крыши,
коты на улице орут,
часы у Вас,
минуты - тут.

Мне бы прижаться к Вам немножко,
чуток поплакать невзначай...
На озере -
Вы помните? -
та
лунная дорожка
с волнами подходила к нам, урча.

Вода нам пятки щекотала,
А мы лежали и молчали.
Нет с Вами общего причала.
Но это только наши,
наши все печали.


Ольге Николаевне (Минск)


Рецензии