своя история про Барби

 Своя история о Барби
   
Художник  прежде чем творить
Представит фон - души  палитру,
Чтоб стал рисунок говорить
О настроении без титров

Но! Как же  дать портрету  вид?
Лицу придумать – выраженье?
Во взоре  глаз,  чтоб стал он свит
С характером изображенья.

Однажды кукольник – творец,
Эстет застенчивый, не бабник,
Чтоб от  любви не угореть,
Свою   придумал куклу – Барби.

Раб красоты не зря корпел
Свой милый образ создавая...
Перед живыми он робел,
А  ту,  что создал   не живая...

Однако, время  суд  вершит
И куколка по дням взрослела
Костюм, что для неё был сшит
Давно уж моль до дыр проела.

И для   «Барбинки» мода есть:
На полке   переодеваний,
Её, оберегая честь.
Стоит  солдатик  оловянный.

               


Рецензии
Роман, замечательно написано!

Михаил Гуськов   17.05.2015 06:00     Заявить о нарушении