письмо

а я могу лишь писать тебе здесь.
не подбирая слов, изливая все как есть,
но лишь здесь..читаю тебя в сети,
так хочется знать,как ты там?
я помню, как обнимала тебя голубой
южной ночью, так тепло и нежно очень.
внутри меня те же чувства, столько строк
я написала о тебе и для тебя, итог-
тишина.мне б хоть иногда слышать тебя,
рассказать, что весна и не только за окнами,
но и в душе. представляешь? слезы - это
талый лед,но он тает и я знаю, что это пройдет.
такая острая боль пройдет - это ледолом,
мне больно от того, что какая-нибудь особо
упрямая льдина зацепила меня своим острым углом.
внутри я весь в порезах и они болят.
но я рад. я чертовски рад! скоро,когда снега сойдут,
я вымету внутренний сор, создам уют и
посажу тюльпаны, да непременно их!
тюльпаны(те,помнишь?)нежного цвета, я берегу
воспоминание это), такое романтичное.
...и у меня к тебе все глубоко личное,
но это внутри. снаружи я собран и строг.
итог: это все для тебя - бери. и...
я не знаю, где был тот "момент", тот
порог, когда ты стал мне чем-то более
другим, чем друг. такой глубокий смысл
такой утешительный итог.и знаешь...я - ок.


Рецензии