Дарье П

Ты смотришь в мир наивными глазами.
И видишь всё, как хочется тебе.
И очень часто не согласна с нами.
Противишься начертанной судьбе.

Ты даришь людям радость, что не диво -
Ведь от рожденья Дарьей названа.
Поэту даришь музу, вдохновенье.
Ты обаятельна, прекрасна и нежна.

Но, видишь мир в своём лишь пониманьи.
Противишься тому, что суждено.
И очень часто не согласна с нами.
Но, может быть, всё так быть и должно?

23.04.2015


Рецензии