До встречи, милый мне Апрель,...

До встречи, милый мне Апрель,
Сегодня первое и Май,
Ты через год меня встречай,
Я постучусь капелью в дверь!


Друзья! Давайте же со мной,
В последнем месяце весны,
На гребне радостной волны,
Поднимем тосты, за любовь!


За то, что этот мир в цветах,
За то, что не устали жить,
За то, что хочется любить,
И за полёты душ во снах.


Пусть в жизни каждого из нас
Наступит не один Апрель,
И пусть в душе не смолкнет трель,
И пусть закружит в вихре вальс.


До встречи, милый мне Апрель,
Сегодня первое и Май!
Ты через год меня встречай,
Я постучусь капелью в дверь!


Виктор Семенюк


Рецензии