Сестрёнка

Твои слёзы напрасны
Ты не грусти родная
Будет скоро у тебя счастье
Я это желаю я это знаю
Холодных сумерек забвенье
Откроет душу на всегда
И моё стихотворенье
Тебя успокоит навсегда
Я скажу тебе сестричка
Что любовь изменчива
Сегодня она  как птичка
А завтра как змея
Он тебя предал изменил
Иди поплач мне на плечо
Главное бог бы его простил
Не любил он горячо
Не ценил твоей души
Не считал что ты ранима
Ты поплач не стой и не молчи
Ты сестра моя и ты любима


Рецензии