Майская столица

Кончается апрель победоносно
И завтра май настигнет нас с тобой
На улице фатально не морозно
Выстреливают почки над Москвой
Так с каждою минутой зеленеют
Бульвары обретая вид лагун
И музыка весны звучит яснее
Ажурным,тонким переливом струн
Москва проснулась,встала и умылась
Ей праздничный наряд давно готов
Зарядку сделала,прихорошилась
Помолодев на несколько веков
А завтра бал весны,совсем первейший
Она воздушна,трепетна,светла
Любимейшая,лучшая из женщин
Столица сердца,цитадель тепла.


Рецензии
К счастью, на родном Урале куда студёней.

Валентин Молчанов   30.04.2015 17:42     Заявить о нарушении